设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 国有企业信息 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00107 主题分类 国有企业信息
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-10-23 15:53:29
名  称 阆中市城市供排水有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设社会评价工作推进会
文  号 主 题 词

阆中市城市供排水有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设社会评价工作推进会

来源:市供排水公司     作者:刘君     发布日期:2019-10-23     点击数:52

1.jpg

10月23日上午9时,阆中市城市供排水有限公司在四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设暨社会评价工作推进会,公司领导班子、中层管理人员和全体党员参加会议。会议由公司党委委员、监事会主席沈大连同志主持会议。

2.jpg

会前,观看了廉政警示系列教育片《蒙尘的初心》,公司董事、副总经理郑英同志谈观后感并告诫全体人员,眼下的一切都要经历艰苦奋斗的过程,要珍惜来之不易的成果,《蒙尘的初心》是一剂强心针,所有人要引起警戒,自我约束,党员干部应树牢党风廉政“底线”,不触碰违纪违规“红线”。随后,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排,并提出要求:一是统一思想,提高站位,深化认识;二是尽职履责,明确要求,把握方向;三是强化领导,周密部署,扎实推进。

公司党委委员、董事副总经理李伟同志就党风廉政建设工作进行安排部署,一是要提高认识,高度警醒,切实推进党风廉政建设和社会评价工作的开展;二是结合行业特色加大宣传力度,提升党风廉政建设和社会评价知晓度;三是端正工作作风,进一步提升服务质量。并对水质监测、收费服务、信访回复、抢险维修等工作提出具体要求,要严格落实一站式服务和首问责任制,全面提升公司对外形象和提高群众满意度。

公司党委委员、监事会主席沈大连同志就我司开展好下一阶段党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署,并提出了三点要求:一要加强党风廉政建设,干净履行职责;二要落实宣传措施,营造良好氛围;三要狠抓当前工作,增强群众信任感。

会议最后,郑英同志强调:党风廉政建设社会评价工作是推进全面从严治党的重要举措,也是落实党风廉政建设“两个责任”的重要任务。开展好党风廉政建设社会评价工作根本在于解决好群众问题,要满足群众和职工的合理诉求、化解矛盾,提高群众满意度。