设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 756606512/2019-00155 主题分类 部门动态
发布机构 市经济合作和外事局 发文日期 2019-10-29 10:39:08
名  称 阆中市党政代表团赴新疆四川商会考察调研
文  号 主 题 词

阆中市党政代表团赴新疆四川商会考察调研

来源:市经济合作和外事局     发布日期:2019-10-29     点击数:284

C:UserslenovoDesktopQQ截图20191029095402.png

      2019年10月22日,阆中市市委常委、市人民政府副市长曾向桢带领阆中市党政代表团赴新疆四川商会考察调研,并举行座谈会。原新疆维吾尔自治区政策研究室主任赵德儒、原新疆维吾尔自治区政协副秘书长(厅长级)赵英宗、原新疆维吾尔自治区审计厅副厅级巡视员,机关党委书记王新武出席座谈会,会议由新疆四川商会会长李正元主持。

C:UserslenovoDesktopQQ截图20191029095417.png

                                                                  阆中市市委常委、市人民政府副市长
                                                                                   曾向桢讲话
      座谈会上,新疆四川商会会长李正元就商会和企业基本情况、在疆川商情况和商会工作开展情况等方面进行了交流汇报,表示商会积极发挥应有职能,进一步加强平台搭建,推动企业间合作和发展,持续打响擦亮商会品牌的软实力,塑造良好的品牌形象。

C:UserslenovoDesktopQQ截图20191029095431.png

                                                                     新疆四川商会会长李正元讲话
      曾向桢副市长对商会及在疆川商表示问候,对为新疆发展做出贡献的在疆川籍企业表示敬意,表示当前阆中呈现良好积极的商业发展环境,希望且欢迎广大企业家朋友 “回家乡看看、回家乡走走”,为阆中的发展献计献策,为阆中的美好明天共同努力奋斗。

C:UserslenovoDesktopQQ截图20191029095328.png

                                                                 原新疆维吾尔自治区政策研究室主任
                                                                                  赵德儒讲话
      阆中市行政审批局局长李小珍表示政府高度重视招商引资工作,不断深化行政审批制度改革,努力提升行政效率,秉承“不叫不到,随叫随到,服务周到”的理念,全力为重点项目营造良好的政务环境,为企业进行优质高效的服务。
      阆中市经济合作和外事局局长鲜大国就阆中的投资发展环境进行了介绍,阆中作为以文化旅游为龙头带动经济全面发展的城市,在打造高品质旅游景点为主线推动经济建设的同时,将重点转向食品、医药、纺织等为主的工业制造业。

C:UserslenovoDesktopQQ截图20191029095346.png

      阆中市市委常委、总工会主席张全杰,阆中市商务和经济信息化局局长杜炳呈、阆中市经济开发区管理委员会主任刘波、阆中市农商银行副行长赵为一、阆中市经济合作和外事局副局长贾艾君随行参加。新疆四川商会名誉会长兼党支部书记彭国忠,副执行会长、乌鲁木齐遂宁商会会长杜钰,执行秘书长陈志兰、常务副会长方小华企业四川德阳天韵酒店总经理席怡、高开荣,副会长冯莉及部分阆中籍企业家代表参加座谈会。