设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 国有企业信息 > 正文
索 引 号 0000000trq/2019-00049 主题分类 国有企业信息
发布机构 市天然气公司 发文日期 2019-10-31 16:40:31
名  称 民用气销售公司纠正行业不正之风服务承诺书
文  号 主 题 词

民用气销售公司纠正行业不正之风服务承诺书

来源:市天然气公司     作者:常识 彭国松     发布日期:2019-10-31     点击数:35

为切实加强民用气销售公司政风行风建设,更好的为群众服务,为社会服务,我们郑重向全市人民作出如下服务承诺:

1、认真贯彻执行《城镇燃气管理条例》、《四川省燃气管理条例》和《阆中市城镇燃气管理规定》,为全市天然气用户提供方便、快捷、周到的服务。

2、进一步转变工作作风,优化服务环境,改进服务态度,提高服务水平,遵守职业道德。努力克服门难进、脸难看、话难听、事难办、不作为或乱作为等不良现象。

3、提高服务水平,树立公司形象。对待用户和蔼可亲,百问不烦,热情周到,诚实守信,做用户的贴心人;牢记天司品牌,心怀公众,着装整洁,举止文明,对用户使用文明用语。

4、公开办事流程、接受社会监督。公开天然气磁卡表维修、建卡立户的办理流程、收费标准、办理时限等信息;公开服务信息反馈渠道和受理部门,将反馈信息受理部门电话和负责人的移动电话向社会公布,真诚接受用户和社会各界的监督、意见。

5、提高办事效率,服务优质高效。燃气抢险事故城区15分钟内赶到现场处置,乡镇15分钟内赶到公司,准备好抢险设备、材料等物资登车出发;室内维修,从接到申请起2小时内处理完毕;用户管线整改,从接到申请24小时内整改完毕(特殊情况除外);磁卡表故障维修,从接到电话申报,老城区1小时内派工作人员到达现场,新城区2小时派工作人员到达现场;新用户建卡立户、老用户更改户名在20分钟内办结。

以上承诺,欢迎社会各界和广大群众监督。

投诉电话:6222161