设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-04
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798440/2019-00116 主题分类 部门动态
发布机构 市交通运输局 发文日期 2019-11-01 10:12:15
名  称 民航西南局组织召开阆中民用机场飞行程序评审会
文  号 主 题 词

民航西南局组织召开阆中民用机场飞行程序评审会

来源:市交通运输局     作者:赵柏洋     发布日期:2019-11-01     点击数:491

      10月30-31日,民航西南地区管理局组织召开阆中民用机场飞行程序评审会议,民航西南管理局、四川监管局、成都西南民航空管工程建设有限责任公司、中国民航工程咨询有限公司、阆中市人民政府、市交运局、气象局、阆中机场公司和相关专家参加了会议。

微信图片_20191101094503.jpg

      阆中市副市长刘勇参加会议,他要求阆中机场公司严格按照与会领导和专家提出的意见建议,全力配合设计单位,尽快完善飞行程序,扎实做好每个环节的工作,争取年底开动。

微信图片_20191101094453.jpg

      评审组一行对阆中机场场址现场进行了实地察看,并听取了机场空域分析、进离场航线规划及飞行程序设计方案汇报,与会单位结合阆中机场周边空域环境,提出了下阶段飞行程序正式设计阶段可优化的方向。民航西南管理局航务处处长侯红宇对机场飞行程序后续工作安排进行了部署,并提出相关要求。

      本次评审会议的顺利召开为阆中民用机场建设工程的顺利推进奠定了坚实基础。