设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 国有企业信息 > 正文
索 引 号 00000000dl/2019-00068 主题分类 国有企业信息
发布机构 市电力公司 发文日期 2019-11-06 12:43:00
名  称 阆中市供电公司:纪委书记讲党课
文  号 主 题 词

阆中市供电公司:纪委书记讲党课

来源:市电力公司     发布日期:2019-11-06     点击数:75

11月5日,国网阆中市供电公司纪委书记、代理工会主席张晓勇走进千佛供电所,给全所员工讲了一堂题为《守纪律、讲廉洁、求实效》的生动党课。

张晓勇总结当前供电所的任务与形势,从“心无旁骛守纪律、画地为牢讲廉洁、竭尽全力求实效”等四个方面进行讲解与剖析,重点对党纪国法和公司的纪律规定进行了深刻讲解。同时,组织领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

张晓勇指出:“以铜为鉴,可以正衣冠;以古为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。要求对照党规党纪,不容有丝毫懈怠;审视廉政环境,我们必须时刻警醒。”

党课结束后,张晓勇听取了大家意见和建议,并深入公司员工的生产生活场所,关切询问职工生活困难,并给予解答。

“张书记的党课十分精彩,明红线、知敬畏,千佛支部将在以后工作中严守纪律,绝不碰红线和底线,发挥支部的战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用,积极投身到当前迎峰度冬、安全生产和优质服务等工作中去,奋力冲刺各项指标,实现即定目标。”千佛支部党员纷纷谈感受说道。