设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-04
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00288 主题分类 部门会议
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-11-12 11:52:25
名  称 阆中市卫生健康局召开全市医疗卫生机构执业行为自查和监管漏洞排查专项工作会
文  号 主 题 词

阆中市卫生健康局召开全市医疗卫生机构执业行为自查和监管漏洞排查专项工作会

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-11-12     点击数:38

     2019年11月10日,阆中市卫生健康局在8楼会议室组织召开了全市医疗卫生机构执业行为自查和监管漏洞排查专项工作会。全市卫生健康单位主要负责人、局机关相关股室负责人参加会议。会议由局党委委员、副局长周会平主持。

图片1.png

会上,局党委委员、副局长罗英杰传达了四川省、南充市关于开展医疗卫生机构执业行为自查和监管漏洞排查专项行动的会议精神,并就落实好此次专项工作进行了安排部署。

图片2.png

会议要求,一是要提高政治站位,深刻认识此次专项工作的重大意义。要将此次专项工作作为净化医疗卫生行业不正之风的过滤器,作为维护医疗卫生行业在群众心中形象的定心丸,作为医疗卫生行业深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的助推器。二是要聚焦突出问题,举一反三,全面核查自纠。全面排查整治从业人员宗旨意识、执业操守、法纪意识等欠缺、内部管理制度不落实、行业部门监管不到位等问题。三是要加强组织领导,动真碰硬,确保此次专项工作取得明显成效。做到主要领导亲自抓、明确责任合力抓、建章立制长期抓。

      会议还就党风廉政建设社会评价、近期相关业务工作进行了安排部署。

图片3.png