设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00110 主题分类 部门动态
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-11-12 12:01:43
名  称 “双创”不松懈,家园同维护
文  号 主 题 词

“双创”不松懈,家园同维护

来源:市供排水公司     发布日期:2019-11-12     点击数:40

自“双创”工作开展以来,阆城水司一直按照“双创”标准和要求,突出重点,狠抓落实,精心组织,持续开展,从未松懈。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

阆城水司“双创”攻坚小分队在盘龙山社区周家湾、打石场一带道路沿线多次集中开展了环境卫生整治工作,并组织我司职工对该责任片区进行轮班值守,拾捡、清扫道路沿途垃圾、落叶等杂物,清理周边“牛皮癣”小广告,对社区居民进行“双创”宣传,带动大家都参与到全国文明城市、国家卫生城市的创建中来,共同维护我们美好家园的整洁容貌。

7.jpg

8.jpg

9.jpg