设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态(城市建设) > 正文
索 引 号 696964392/2019-00119 主题分类 工作动态(城市建设)
发布机构 市综合行政执法局 发文日期 2019-11-19 15:15:59
名  称 加大违法建筑管控力度,依法拆除违法建设
文  号 主 题 词

加大违法建筑管控力度,依法拆除违法建设

来源:市综合行政执法局     发布日期:2019-11-19     点击数:12

11月7日,综执局接到群众举报反映关于锯山垭街55号业主正在违法建设,综执局执法人员立即到现场核查情况,发现柯某未取得规划和建设许可,擅自在锯山垭街55号院内正在修建房屋四间,面积约100平方米,执法人员当即向其送达了《责令改正通知书》,责令其在11月10日前自行拆除。

image.png

image.png

11月12日,阆中市综合行政执法局会同沙溪街道办事处对该处违法建设依法进行了依法强制拆除。

image.png

image.png

image.png

       违法建设严重影响了城市整体规划,对城市风貌造成了极大损害,同时违法建设抢工抢建现象突出,存在严重的安全隐患。综执局将继续加大对违法建设的处罚力度,发现一起,拆除一起。在此呼吁广大市民严格遵守城市管理相关法律法规,共同维护城市良好形象,为我市“双创”工作助力!