设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2019-00484 主题分类 部门动态
发布机构 市行政审批局 发文日期 2019-11-22 08:41:19
名  称 市行政审批局举行主题式服务事项办事指南配置培训会
文  号 主 题 词

市行政审批局举行主题式服务事项办事指南配置培训会

来源:市行政审批局     发布日期:2019-11-22     点击数:61

        为实现行政审批和公共服务事项的“一窗、一门、一次”改革,进一步优化全市营商环境服务,为企业、群众办事创业提供便利,11月19日下午,市行政审批局组织召开主题式服务事项配置培训会。市公安局、市住建局、市自然资源局、市教育局、市人社局等部门窗口首席代表、政务服务分中心业务人员参加会议。

微信图片_20191119170641_副本.jpg

        会上,市行政审批局向与会部门介绍了行政审批和公共服务事项主题式服务的意义和理念,并就主题式服务事项的梳理开展了业务培训。下一步,根据省市统一安排部署,市行政审批局将牵头组织市级各部门从减环节、优流程、压时限、提效率入手,针对企业群众办理的高频事项,梳理出第一批50个主题式服务事项清单,并完成平台设置工作,主题式服务预计于12月下旬正式上线。