设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798440/2019-00122 主题分类 部门动态
发布机构 市交通运输局 发文日期 2019-11-22 08:59:21
名  称 阆中民用机场项目环境评估会在成都召开
文  号 主 题 词

阆中民用机场项目环境评估会在成都召开

来源:市交通运输局     作者:赵柏洋     发布日期:2019-11-22     点击数:127


微信图片_20191122083140.jpg

1120日至21日,受四川省生态环境厅委托,四川省环境工程评估中心组织专家,在成都召开《四川阆中民用机场项目环境影响报告书》技术评估会, 并对阆中机场场址进行实地考察。省生态环境厅、南充市生态环境局,阆中市人民政府、阆中市生态环境局、阆中市交通运输局、阆中机场公司、中铁二院集团有限公司、中国民航工程咨询有限公司等相关单位参加了会议。 

微信图片_20191122083133.jpg

  阆中市副市长钟西林应邀参加评估会,对评估专家组的辛勤付出表示衷心感谢,他指出,阆中民用机场的建设对完善综合交通运输体系、提升城市功能和品位、壮大旅游发展具有十分重要的意义,下一步,阆中市将按照评估专家组提出的要求,把机场建设项目做好。

  评审会上,编制单位介绍了阆中民用机场项目环境影响方案报告书。特邀专家就有关问题进行了交流和讨论,提出了建议和意见。此次评估会的顺利召开,为确保12月底阆中民用机场开工奠定了基础。