设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00295 主题分类 部门会议
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-11-22 09:55:34
名  称 阆中市召开创建国家卫生城市重难点问题整治例会
文  号 主 题 词

阆中市召开创建国家卫生城市重难点问题整治例会

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-11-22     点击数:320

        11月19日,市政府在行政中心集思厅召开了创建国家卫生城市重难点问题整治第一期例会,专题研究解决创建国家卫生城市过程中存在的重难点问题。

图片1.png

        市政府副市长祝琳、市政协副主席张昭萍出席会议。市级相关部门主要负责人、创卫工作包片单位片长、各街道办及社区负责人、创卫办全体成员参加了会议。会议由市政协副主席张昭萍主持。

图片2.png

        祝琳就解决当前就存在的重难点问题进行了安排部署,并提出要求:一是要提高认识。创建国家卫生城市不是为了一块牌子,而是为了满足群众的健康生活要求、创造美好人居环境的有力举措,要以此为契机,真真切切解决群众实际存在的困难,为群众干好事、干实事。二是要抓好落实。创建国家卫生城市开展以来,各部门做了大量工作,取得了阶段性成果,但也存在一些突出问题,必须以问题为导向抓好落实。三是要重视评比。要调动好社会各界一切力量,开展好小手拉大手、文明标兵以及最美庭院、最美楼道、最美家庭评选等活动,在全市掀起“创先争优”的工作热潮。四是要增强责任心。增强责任感和使命感,进一步强化担当意识,主动作为,履职尽责。

图片3.png

张昭萍就贯彻落实会议精神要求:一是要提高认识,绝不松劲;二是要勇于担当,主动作为;三是要明确责任,狠抓落实。

         会上,创卫办负责同志就创建国家卫生城市前期工作进行了总结,并针对当前存在的重难点问题提出了解决建议。各相关单位就重难点问题解决方案进行了交流探讨。