设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798520/2019-00078 主题分类 部门动态
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2019-11-22 10:00:05
名  称 四川春博会主会场原地面建筑已全部拆除
文  号 主 题 词

四川春博会主会场原地面建筑已全部拆除

来源:市住房和城乡建设局     发布日期:2019-11-22     点击数:119

QQ截图20191122091604.png

根据市政府工作安排,原丝厂停车场将作为四川春博会主会场。该停车场范围内有1.75万平方米建筑物需拆除。我局将这一拆除任务及建渣弃土外运、场地平整硬化、展览区整治装修、古城电动车停车棚拆建、打围等工作交由房征办负责组织实施,并要求在本月三十日之前全面完成上述各项任务。

QQ截图20191122092026.png

       市房证办领受任务后,主要负责人亲自挂帅,精心组织拆除施工队伍,积极对四川春博会主会场内的原建筑物实施安全拆除。经过大家的艰辛努力,目前,该场址内1.75万平方米的建筑物已全部拆除完毕,即将进行建渣清运、场地平整硬化、展览区整治装修等后续工作。届时,一个崭新的主会场将展现在古城区内,为古城增添又一亮丽的风景线。