设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798520/2019-00079 主题分类 部门动态
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2019-11-22 10:07:56
名  称 市建设执法大队全力以赴打好“收官战”
文  号 主 题 词

市建设执法大队全力以赴打好“收官战”

来源:市住房和城乡建设局     发布日期:2019-11-22     点击数:57

时近年关,为预防建筑领域发生群体性事件,维护我市建筑行业健康秩序,我局组织市质安站和市建设执法大队深入一线在建施工现场,对施工及消防安全、扬尘治理、农民工工资支付情况等进行了全面检查。

QQ截图20191122094126.png

11月13日,建设执法大队长傅绍洪同志带队,到江南蝶院项目进行了实地查看,并组织业主方和施工方代表召开了工作会。会上傅绍洪同志强调:严格按照安全文明施工要求,加强自身管理。投入必要资金,完善扬尘治理设施设备,不打折扣、不讲条件,把环保措施落实到实处。同时建设单位要严格按标准足额向农民工工资专户拨付工资性工程进度款,保证项目务工人员每月工资发放。还要注意观察和搜集信息,加大对非访、闹访、缠访的整治力度,将恶意讨薪行为扼杀在萌芽,使合法权益得到保护,非法违法行为得到惩处。