设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00299 主题分类 部门会议
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-11-28 17:38:40
名  称 阆中市召开创建国家卫生城市重难点问题整治第二期例会
文  号 主 题 词

阆中市召开创建国家卫生城市重难点问题整治第二期例会

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-11-28     点击数:186

         11月26日,市政府在行政中心集思厅召开了创建国家卫生城市重难点问题整治第二期例会,专题研究解决创建国家卫生城市过程中存在的重难点问题。

图片1.png

          市人大常委会副主任宋正德、市政府副市长祝琳出席了会议。市级相关部门主要负责人、创卫工作包片单位片长、各街道办及社区负责人、创卫办全体成员参加了会议。会议由宋正德主持。

图片2.png

         会上,宋正德要求:一是把握创建机会,真正为人民做实事,做好事;二是各部门要抓好自己的职责,要与社区沟通、协调一致;三是开展专项督查,确保创卫工作落到实处。

图片3.png

祝琳就解决当前创建国家卫生城市中遇到的重难点问题进行了安排部署,并提出要求:一是要齐心协力创国卫。各部门、街道社区要坚守自己的职责,上下一心,齐抓共管,把创卫工作落到实处,并对例会上通报的问题要立即落实整改。二是要以群众需求创国卫。创国卫真正的目的是要满足群众需求,要以人民为中心,从群众的利益出发,为群众解决好身边的大小事。三是要坚持“不忘初心、牢记使命”。在创建国家卫生城市过程中要克服一切困难,开拓创新,争取成功创建国家卫生城市。

      创卫办负责同志就当前创建国家卫生城市中遇到的重难点问题进行了通报,并针对下步创建工作提出了建议。各相关单位就重难点问题解决方案进行了交流探讨。