四川阆中经济开发区管理委员会关于领导班子成员分工的通知
发布单位:市工业集中区管委会
发布日期:2019-11-29 10:55
浏览次数:174
字体:[       ]

各部(室),企业服务中心:

为加强组织领导,明确职责分工,提高行政效能,根据我委工作实际,经党委会研究决定,现将委领导班子成员分工通知如下:

经开区党工委副书记、管委会主任刘波:主持经开区党工委日常工作及管委会全面工作。

经开区党工委委员、管委会副主任邓双:协助主任工作,落实党建、党风廉政建设一岗双责。牵头机关党建、园区非公党建、党风廉政建设、信访稳定工作;主抓机关日常工作,负责财务、精准脱贫帮扶、征地拆迁安置、工会工作及党工委、管委会安排的其他中心工作。分管部(室):综合办公室、财务部、拆迁安置部、党群工作部、四川阆中盘龙工业投资有限责任公司。

经开区党工委委员、管委会副主任张明雄:协助主任工作,落实党建、党风廉政建设一岗双责。牵头园区房建及配套基础设施项目工作。主抓单位建设项目、园区道路管网建设和园区环境整治,园区安全环保、项目争取、招商引资及企业服务工作,党工委、管委会安排的其他中心工作。分管部(室):建管部、企业服务中心。

经开区党工委委员、纪工委书记陈明军:负责经开区纪工委全面工作。协助党工委抓好党建、党风廉政建设工作,落实纪工委监督职责,保证党的路线、方针、政策的贯彻执行。承办上级纪委和经开区党工委交办的其他事项。

 

 

四川阆中经济开发区管理委员会

2019年11月11日


分享到: