设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-21
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799515/2019-00045 主题分类 乡镇动态
发布机构 峰占乡 发文日期 2019-11-29 16:29:11
名  称 峰占乡开展软弱涣散基层党组织评估验收工作
文  号 主 题 词

峰占乡开展软弱涣散基层党组织评估验收工作

来源:峰占乡     作者:党政办     发布日期:2019-11-29     点击数:95

根据中共阆中市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于印发《阆中市集中整治软弱涣散基层党组织评估验收方案》的通知要求,进一步强化基层党建主体责任,解决基层党组织存在的突出问题,峰占乡扎实推进软弱涣散村党组织整治相关工作。11月21日,由乡党委牵头,对大垭口村进行了考评验收。

考评小组首先听取了大垭口村党支部书记对软弱涣散村党组织整治情况以及支委、党员大会自评情况的报告,全面了解了村支部的整治工作及成效;组织开展了由村社干部、党员代表、群众代表参加的座谈会,参会人员对集中整治情况进行了民主测评;会后,考评组成员与部分参会代表进行了个别访谈,进一步了解群众对于“两委”班子、支部及村社发展的意见和建议。

通过座谈交流、民主测评、个别访谈等方式,经综合分析研判,考评小组认为,自开展软弱涣散村党组织整顿工作以来,大垭口村能够主动查摆自身问题,并尽力解决问题,整治工作得到群众认可,整治效果良好。


分享到: