设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-24
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799451/2019-00118 主题分类 乡镇动态
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2019-11-29 16:44:23
名  称 鹤峰乡开展农村电商培训
文  号 主 题 词

鹤峰乡开展农村电商培训

来源:鹤峰乡     作者:涂旭     发布日期:2019-11-29     点击数:91

       为加快农村电子商务发展,深入推进电子商务与精准扶贫开发有机结合,经市电子商务发展工作领导小组研究决定,免费在全市分批次开展电子商务精准扶贫培训工作我乡党委政府高度重视,积极对接市商务和经济信息化局,就培训相关事宜做积极准备,并于2019年11月29日顺利召开鹤峰乡电子商务精准扶贫培训会议。

 

会上,培训人员就农村电商趋势和模式分析、农产品网销技巧、农村电商创业案例与路径指导、电商创业平台选择及运营管理分别做了讲解和具体细节描述,打开了我们老百姓的头脑,体现了电商时代的快捷性、便利性以及惠民性。

会后,各参会人员与培训人员积极交流,我乡石曲子村第一书记、副主任就石曲子村产业园水果如何在电商平台上面推广、销售进行了详细的了解,经过了解,石曲子村第一书记表示这为石曲子村产业园水果提供了一条很好的销售渠道,为群众谋得了福利。

分享到: