设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 565680517/2019-00112 主题分类 乡镇动态
发布机构 五马镇 发文日期 2019-11-29 19:58:41
名  称 五马镇召开2019年脱贫攻坚成效考核工作推进会
文  号 主 题 词

五马镇召开2019年脱贫攻坚成效考核工作推进会

来源:五马镇     作者:杜育阳     发布日期:2019-11-29     点击数:44

    2019年11月28日上午九点,五马镇召开了2019年脱贫攻坚成效考核工作推进会。参会人员为全体班子成员、全体镇干部、各村(居)支部书记和村主任。

    会上,镇长郑东传达了市扶贫迎检工作的会议精神,并就迎检工作程序、工作要求、各村目前存在的共性问题进行详细分析。

    会议强调,一是各村支部书记、帮扶责任人要继续发扬吃苦耐劳的扶贫精神,用绣花的功夫完成迎检各项工作。二是进一步完善扶贫手册、证册包等档案资料,上墙的政策挂图等务必完成悬挂。三是各村要做好村干部培训,确保熟悉村情户情、熟练掌握扶贫政策,同时对村容村貌、贫困户家中环境卫生加大清理力度并保持常态。四是各村对“两不愁、三保障”情况进行再次排查,保证政策落实到位,确保我镇在脱贫攻坚考核工作中继续保持良好成绩。

fd537734d7ec96b0eb01343262033df.jpg