关于下达2019年市级财政专项扶贫资金的通知
发布单位:市财政局
发布日期:2019-11-30 20:22
浏览次数:56
字体:[       ]

阆中市财政局农业股

根据《南充市财政局关于下达2019年市级财政专项资金的通知》(南财专〔2019780号)文件的通知,现2019年市级财政专项资金55万元下达给你们(见附表)。

请各项目乡镇(街道办事处)加强领导,落实责任,督促项目村严格按照项目安排和项目管理的有关规定及时组织实施,加强项目全过程跟踪、监督、检查。严格按照《阆中市财政专项扶贫资金管理办法实施细则》(阆财办〔2015351号)和《阆中市财政专项扶贫资金县级财政报账制实施细则》(阆财农〔2016277号)的有关规定,切实加强资金监管,项目资金实行县级财政报帐制,确保专款专用,提高资金使用效益;项目严格落实公告公示制度,接受群众监督,项目竣工后及组织验收和报账。

此文件资金属财政扶贫资金,在阆中市财政局报账指标下达到农业股。

 

 

附表:阆中市2019南充市级财政专项资金安排表

 

 

 

 

阆中市财政局       阆中市扶贫和移民工作局

 

 20191130

 

 

 


分享到: