川东片区卫生健康系统宣传工作者齐聚阆中
发布单位:市卫生健康局
发布日期:2019-12-02 09:52
浏览次数:78
字体:[       ]

11月28日至29日,南充、广元、达州、广安、资阳等川东片区各市卫生健康委、各县(市、区)卫生健康局分管领导、宣传科(股)长及部分医院分管领导齐聚阆中,参加2019年宣传工作推进会,就卫生健康系统新闻宣传工作进行学习、交流、探讨。本次会议由《家庭与生活报》承办,南充市卫生健康委、阆中市卫生健康局协办。

图片1.png

会上,受南充市卫生健康委领导的委托,阆中市卫生健康局党委书记、局长宋波参加会议并致辞;《家庭与生活报》副总编辑张卡对本次会议的目的、意义作了介绍。

图片2.png

会议主要就“5G时代——如何用动画做好健康科普宣传”“用好医院这个新闻富矿”进行了培训。授课老师思路独到新颖、讲解深入浅出,既有案例剖析,又有实际操作,既有易犯错误,又有处理技巧。培训会后,参会人员结合工作实际对下一步卫生健康行业新闻宣传工作进行了交流探讨。

本次会议针对性强,既有工作思路,又有实践经验,参会人员纷纷表示受益匪浅。


分享到: