设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799494/2019-00068 主题分类 乡镇动态
发布机构 玉台镇 发文日期 2019-12-02 10:10:52
名  称 市委常委、武装部长游红军、副市长祝琳深入玉台省定贫困村调研脱贫攻坚
文  号 主 题 词

市委常委、武装部长游红军、副市长祝琳深入玉台省定贫困村调研脱贫攻坚

来源:玉台镇     作者:龚茂培     发布日期:2019-12-02     点击数:85

时值初冬,阴雨连绵,寒风习习。11月28日,阆中市委常委、武装部长游红军,副市长祝琳,轻车简行,带着市委市政府的嘱托,带着责任,带着感情,冒雨深入玉台镇省定贫困村调研精准扶贫,安排部署脱贫攻坚工作,慰问一线干部职工。

      游红军和祝琳通过“一听二看三问四查”的方式,对玉台镇柳太坪村、福星亭村、夹渠沟村、万家桥村、土桥庙村、两路口村进行了调研,分别与镇、村干部,帮扶单位、第一书记、督导工作组进行了座谈,并查看了脱贫攻坚产业园建设,走访了贫困户,看望了脱贫攻坚先进典型。

微信图片_201911301124171_副本.jpg

微信图片_201911301124176_副本.jpg

游红军同志指出,镇村两级和帮扶单位当务之急要讲政治,强认识,努力提高政治站位,要找准问题,对标短板,突出重点,查漏补缺,要抓住主要矛盾,下足功夫,化解矛盾,提升群众满意度、认可度,要细致周密,赏罚分明,制定预案,实行责任追究,要有十足的信心、决心和恒心,协调配合,全面迎检。

在脱贫攻坚产业园,游红军要求各责任主体要主动作为,积极示范,争创实绩,获取效益。

微信图片_20191130112417_副本.jpg

微信图片_201911301124175_副本.jpg

调研期间,游红军专程入户走访了四川省脱贫攻坚奋进奖获得者任春梅,鼓励她自力更生,再接再励。

微信图片_201911301124173_副本.jpg

玉台镇、村干部及帮扶部门纷纷表示主动认领,强化责任,用心用情,抢抓机遇,担使命,找差距,抓落实,全力备战省俭,确保脱贫成效。

微信图片_201911301124177_副本.jpg