设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-21
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 00000000dl/2019-00078 主题分类 部门动态
发布机构 电力公司 发文日期 2019-12-05 11:57:33
名  称 阆中市供电公司:张思德联盟队员参加“12.4”宪法宣传
文  号 主 题 词

阆中市供电公司:张思德联盟队员参加“12.4”宪法宣传

来源:市电力公司     发布日期:2019-12-05     点击数:64

12月4日,在第六个“国家宪法日”来临之际,国网阆中市供电公司组织张思德服务联盟队员来到东方广场,参加全市2019“国家宪法日”集中宣传活动。

“电力公司这个宣传画好,我要一份,给我一份。”活动现场,客户争先恐后要看宣传资料。

当天,阆中供电公司工作人员和张思德电力为民服务队阆中分队队员分别向过往群众发放“四川省电力设施保护条例和供用电秩序维护条例”等内容制作的漫画宣传资料、“安全用电”宣传资料、“本地费控智能电表使用注意事项”等宣传材料,并就安全用电常识、电力法规、微信交费方法等宣传讲解。

活动现场,共发放安全用电常识、电力法律法规等各类宣传资料共3000余份,接受现场咨询20余人次。

据了解,为进一步推进宪法学习宣传,国网阆中市供电公司认真筹划、精心准备法制宣传月活动,组织开展了党委中心组专题学习《习近平关于全面依法治国论述摘编》,班组长及以上关键节点人员专题法治培训,积极参加“法律知识竞赛”活动,向全员发送相关依法治国、依法治企短信13000余条,努力营造浓厚氛围,提高宪法学习成效。

1.jpg

分享到: