设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570736052/2019-00436 主题分类 部门动态
发布机构 市教育科技和体育局 发文日期 2019-12-08 21:57:21
名  称 南充市人大常委会主任袁险峰视察文旅学院、阆中赛城等重点项目
文  号 主 题 词

南充市人大常委会主任袁险峰视察文旅学院、阆中赛城等重点项目

来源:市教育科技和体育局     作者:市教科体局     发布日期:2019-12-08     点击数:184

12月6日,南充市人大常委会主任袁险峰来到阆中,对南充文化旅游职业学院、阆中赛城等我市在建重点项目推进情况进行了视察。南充市人大常委会副主任杜永龙、中共阆中市委书记张斌、阆中市人大常委会主任费国宏陪同视察。

在南充文化旅游职业学院建设工地,袁险峰指出,学院自2018年12月开工建设以来,校区建设蹄急步稳、高效推进,创下了“阆中速度”;教师招聘、学科建设等相关工作早抓实干,也已基本完成。在决胜收官的最后关头,施工单位、筹备组、现场指挥部同志要精心部署、主动作为、全力以赴,确保学院2019年底顺利通过评估验收,2020年9月如期开学。

在视察阆中赛城时,袁险峰详细了解了项目规划、工程推进等情况。他强调,要科学安排部署,合理规划工期,把握时间节点,扎实推进项目建设;要加大协调力度,群策群力积极解决项目建设中的难点、焦点问题,及时排解项目建设障碍;要加强监督考核,坚持高标准、严要求,确保项目建设质量。

阆中市委副书记张勇,市委常委、组织部部长周毅,市委常委、纪委书记、监委主任赵光学,市委常委、总工会主席张全杰,市政府副市长易良、刘勇等市领导参加视察并介绍了相关项目建设情况。

阆中市教科体局党委书记、局长陈伟参加了文旅学院、阆中赛城的视察活动。