设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 210100253/2019-00125 主题分类 部门动态
发布机构 市供排水公司 发文日期 2019-12-23 16:03:00
名  称 阆城水司助力“双创”冲刺!
文  号 主 题 词

阆城水司助力“双创”冲刺!

来源:市供排水公司     作者:房宣汐     发布日期:2019-12-23     点击数:189

在创文创卫攻坚克难的关键时期、冲刺阶段,阆城水司按照“双创”标准和要求,紧扣工作重点,明确目标任务,精心组织,狠抓落实,持续开展,从未松懈。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

2.webp.jpg

公司“双创”责任领导带领“双创”志愿服务队到各收费大厅检查指导双创工作,对收费厅内外进行卫生打扫并规范车辆停放,强化落实“门前五包”责任制。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

阆城水司“双创”攻坚小分队对城市供水管道、古城消防栓、阀门等硬件设施进行了全面巡检、探漏、维修,并严格按照文明施工要求,修前拉好围挡、修后清理现场,在及时排除安全隐患的同时维护好我市整洁良好的市容市貌。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

积极配合市双创办工作,耗资近万元对通济渠给水管道、老城区巴都建材市场部分商户未规范安装的自来水管道进行专业整改;配合市场监督管理局对二市场公共厕所给水管道进行改造;全面落实宣传部要求,耗资8000元对落下闳大道空地进行打围,彻底解决乱倒建渣问题。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

阆城水司与城投公司、盘龙山社区等单位多方合作,从基础设施建设、环境卫生整治、精神文明宣传等方面入手,协调优化人员配置,梳理任务、查找短板、集中整治、长效管理,将短板问题及时、妥善、彻底解决。

11.webp.jpg

12.webp.jpg

13.webp.jpg

我司“双创”志愿服务队在责任片区盘龙山社区周家湾、打石场一带道路沿线多次集中开展了环境卫生整治工作,并组织我司职工对该责任片区进行轮班值守,拾捡、清扫道路沿途垃圾、落叶等杂物,清理周边“牛皮癣”小广告,普及社区居民对“创文二十问”的知晓度,广泛宣传“双创”工作的重要性、必要性和长期性,带动大家树立讲文明、讲卫生、爱环境、爱家园的好习惯,人人都参与到全国文明城市、国家卫生城市的创建中来。