设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570736052/2019-00445 主题分类 部门动态
发布机构 市教育科技和体育局 发文日期 2019-12-24 09:51:17
名  称 2019年阆中市职工运动会闭幕 教科体局代表队表现出色
文  号 主 题 词

2019年阆中市职工运动会闭幕 教科体局代表队表现出色

来源:市教育科技和体育局     作者:市教科体局     发布日期:2019-12-24     点击数:430

2019年阆中市职工运动会12月20日在市体育运动中心开幕,经过三天的比赛,各团体、个人项目的冠军于22日全部产生。市教科体局代表队参加了工间操、男子篮球、拔河、跳绳、踢毽、羽毛球、乒乓球全部7个项目的比赛并取得好成绩。

20日上午8:30,运动会开幕式在市体育运动中心篮球馆举行。市委书记张斌,市委副书记、市长杨德宇,市人大常委会主任费国宏,市政协主席陈绍荣等市委、人大、政府、政协全体在家领导,和来自全市各部门(乡镇)机关、各行业企业、各学校单位的94支代表队的运动员代表参加了开幕式。

开幕式2: 张斌宣布开幕.jpg

市委书记张斌宣布:“2019年阆中市职工运动会开幕!”

开幕式3:杨德宇致辞.jpg

杨德宇致开幕词。他指出,在即将过去的2019年,全市广大干部职工在市委、市政府的坚强领导下,心往一处想,劲往一处使,一举摘掉了贫困县帽子,成功入围首批天府旅游名县,荣获全省县域经济强县,创造出一个又一个的佳绩,这些都充分体现了我市干部群众勇争一流的精气神,是阆中加快发展、接续奋斗、跨越赶超的宝贵财富和不竭动力。他强调,体育强则国强,体育兴则国兴。长期以来,我市全民健身活动广泛开展,先后承办了一系列具有巨大影响力的体育赛事。本届运动会既是面对广大干部职工的一次体育盛宴,更是提升精气神、引领正能量、展现全市精神风貌的重要赛事。他希望全体运动员赛出道德风尚、赛出竞技水平、赛出团结友谊、赛出良好风采,将本次运动会办成一次振奋精神、鼓舞斗志、凝聚力量的盛会。他要求,全市广大干部职工要立足本职工作,在高质量建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心的奋斗中再创佳绩、再谱新篇。

开幕式4:张全杰主持开幕式.jpg

市委常委、市总工会主席张全杰主持了开幕式。

在连续三天的比赛中,全体运动员以勇争一流的奋斗姿态努力拼搏,为单位争光,为自己添彩,表现出了阆中市干部职工良好的精神风貌和较高的竞技水平。22日下午,各项目冠军全部产生,他们是:

工间操第一名:阆中市教育科技和体育局

男子篮球A组第一名:阆中市应急管理局

男子篮球B组第一名:阆中中学

跳绳第一名:阆中市城市供排水公司

拔河第一名:阆中市公安局

踢毽男子第一名:陈觅

踢毽女子第一名:文姝鑫

乒乓球团体第一名:阆中市人民医院

乒乓球男子单打第一名:陈柯帆

乒乓球女子单打第一名:曾海涛

羽毛球团体第一名:阆中市城市供排水公司

羽毛球男子单打第一名:席斌

羽毛球女子单打第一名:罗咏书

市教科体局在本届职工运动会上,除了以近乎完美的表现收获了工间操的第一名,还收获了羽毛球团体第二名、男子篮球A组第三名、拔河比赛“道德风尚奖”和跳绳比赛的“优秀组织奖”。

22日18:00,随着张全杰宣布“2019年阆中市职工运动会闭幕”,本届运动会圆满落幕。

市教科体局党委书记、局长陈伟参加了开、闭幕式活动,其他班子成员分别参加了各项目的比赛和相关活动。