设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798520/2019-00090 主题分类 部门动态
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2019-12-26 16:22:03
名  称 四川春博会主会场建设即将完工
文  号 主 题 词

四川春博会主会场建设即将完工

来源:市住房和城乡建设局     发布日期:2019-12-26     点击数:225

四川春博会将在我市召开,主办单位为南充市人民政府,承办单位为阆中市人民政府。春博会主会场建设,目前已接近尾声,即将投入使用。

为开好四川春博会,南充市委领导和我市相关领导于2019年11月5日就春博会主会场场址亲自进行调研,决定将原丝场停车场范围作为春博会主会场。根据市委、市府工作安排,要求市住建局立即开展工作。完成该范围内的房屋拆除、建渣弃土外运、场地平整硬化、古城电动车停车棚拆除、打围、修建演艺大厅,修建汉阙、公厕、非机动车停车场、化粪池等一系列工作。

图片21.png

截至目前,春博会主会场建设任务,在市委、市府的坚强领导和市相关部门的大力配合下,经过市住建局的精心组织和施工单位的艰苦奋战,主会场建设已接近尾声。场内钢结构灯笼型演艺大厅已见雏形,主会场的建设任务即将完成。