南充市应急二期视频整合会议在阆中召开
发布单位:市交通运输局
发布日期:2020-01-07 09:57
浏览次数:87
字体:[       ]

微信图片_20200106101308.jpg

202013日,南充市收费公路管理处组织阆中市、南部县、西充县交通运输局和广州杰赛科技股份有限公司在阆中市应急(二期)指挥中心召开了市应急二期视频整合会议。会议由南充市收费公路管理处处长杜碧华主持。

杜碧华在会上强调:“应急(二期)”工程项目建设工作,各单位要高度重视,落实具体人员抓好项目进度和质量,在加强平台软件建设、软件开发、人员培训、互联互通方面狠下功夫,确保建成后的“应急(二期)”实现和省、市互联互通,信息化水平高,实用性强的应用平台。

会上,西充、阆中、南部就各县(市)“应急(二期)”工程项目建设情况、存在的问题和下步工作打算作了汇报交流发言,参会单位对“应急(二期)”项目建设工作进行了热烈探讨,市公路管收费所和南充市交通运输局科信科就将阆中作为“应急二期”联网应用试点及下步视频整合工作做了具体安排部署。

 

分享到: