设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-01-22
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799355/2020-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 飞凤镇 发文日期 2020-01-10 16:25:11
名  称 飞凤镇召开春运安全工作会
文  号 主 题 词

飞凤镇召开春运安全工作会

来源:飞凤镇     发布日期:2020-01-10     点击数:39

 

2020年1月10日上午9点,飞凤镇召开春运安全工作会,会议由方丽娟镇长主持,全体班子成员、机关干部,村(居)三职干部及镇属相关单位负责人参会。

 微信图片_20200110155730.jpg

刘君副镇长宣读了镇春运工作领导小组成员名单,强调了领导小组主要职责:负责督促指导各村(居),镇属各部门、各单位落实春运主体责任,加强春运期间的宣传劝导工作,确保春节及“两会”期间道路交通安全,防止发生重特大道路交通安全事故;协调、督促各村(居)加强对辖区道路交通安全检查和管理;指导、督促各村(居)落实道路交通安全隐患整改工作,做好应急预案、人员值守安排,并报应急管理办公室备案等。

方丽娟镇长传达了近期市上安全生产相关会议精神,还对岁末年初尤其春运期间的安全生产、森林防火、食品安全等工作做了安排部署。