设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-21
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 0000000trq/2020-00005 主题分类 部门动态
发布机构 天然气公司 发文日期 2020-01-17 10:29:19
名  称 新时代 新征程 再创业 切实推进阆中燃气高质量发展
文  号 主 题 词

新时代 新征程 再创业 切实推进阆中燃气高质量发展

来源:市天然气公司     作者:彭国松     发布日期:2020-01-17     点击数:48

       旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。1月16日下午,四川阆中燃气有限公司召开2019年度工作总结暨2020年度工作安排大会。

1.jpg

会上,燃气公司党委书记、董事长、总经理柴勇代表公司做了2019年工作总结报告。他指出,2019年,公司上下紧紧围绕坚持稳中求进总基调,咬定青山不放松,持续用力不迟疑,树立发展新理念,深化改革新举措,构建服务新体系,各项工作捷报频传。阆中燃气全年经济指标任务圆满完成,企业融资扎实推进,省外项目进展顺利,内部市场燃气业务势头良好,公交旅游业务蹄疾步稳,广告销售业务再创新高,旅游销售收入日益增长,改革探索市场化营销新模式,安全生产管理不断优化;党建工作推进从严治党,党风廉政建设持续加强,思想政治建设不断拔高,企业文化建设取得成效,脱贫攻坚工作持续发力,客服服务不断优化,阆中燃气APP正式上线,重点项目建设上持续发力。

2.jpg

对于2020年工作安排,柴勇表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。阆中燃气将进一步落实市委市政府与主管部门的决策部署,不忘初心、牢记使命,坚持全面从严治党、深入推进制度建设,持续推进安全生产,坚持扩大市场拓展,加大市场化营销力度,加大科技应用研发的力度,培养技术性人才,打造“智慧化”的现代企业。

最后,会议表彰了在工作中涌现的2019年度先进集体和优秀个人。阆中市商经局局长杜炳呈,市财政局副局长肖俊明,市住建局副局长陈韬,市委组织部副部长董戈应邀参会,并为先进颁奖。燃气公司全体班子成员以及中层以上管理人员、受表彰人员参加了会议。会议现场同步向各部门分会场、七里分会场、云南分会场、内蒙古分会场传输会议实况。

3.jpg

4.jpg

 

 

分享到: