设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-26
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799494/2020-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 玉台镇 发文日期 2020-01-18 19:16:37
名  称 玉台镇:规范场镇秩序迎新春
文  号 主 题 词

玉台镇:规范场镇秩序迎新春

来源:玉台镇     作者:伍文     发布日期:2020-01-18     点击数:27

春节临近,逢场的玉台人潮涌动,商铺林立,热闹非凡。但随着节前人数增多,车辆增加,狭窄的街道使得场镇运行压力剧增。为保障春节期间场镇交通安全和正常的场镇秩序,玉台镇加强部署,部门协同,在逢场天开展执勤活动,保障春节期间的场镇正常运行,为欢度春节创造整洁、和谐、安全的场镇环境。

微信图片_20200118165232_副本.jpg

为确保执勤活动有序开展,玉台镇制定《玉台镇2020年春节期间场镇执勤工作实施方案》,成立春节期间执勤工作领导小组,由镇长高民同志担任组长,下设市场规范整治组、交通秩序保障组、新闻报道宣传组,分别由分管领导牵头,协同落实各项任务。

微信图片_202001181652323_副本.jpg

1月17日上午,安排的各工作组牵头领导和工作人员共计19人佩戴红袖标,穿着网格员工作服,7点30分准时到达各个岗位开展工作。在人流量密集的路段设置路障、在农贸市场协助不规范的摊点进行整改、在路口处指挥车辆有序通行,对超载的车辆驾驶员进行教育……在工作人员的努力下,场镇行人如织但井然有序,年味儿十足。据悉,玉台镇场镇执勤工作将在逢场天持续开展,同期进行的还有消防安全培训、节前安全大检查等工作,多措并举保障全镇群众度过一个安全、和谐、幸福的春节。

微信图片_202001181652321_副本.jpg