设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799451/2020-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2020-01-18 21:03:44
名  称 鹤峰乡深入学习贯彻市委十三届九次全会精神
文  号 主 题 词

鹤峰乡深入学习贯彻市委十三届九次全会精神

来源:鹤峰乡     作者:涂旭     发布日期:2020-01-18     点击数:26

1月16日,鹤峰乡召开全体干部会议,深入学习贯彻阆中市委十三届九次全会精神。

image.png

会议认真传达了阆中市委十三届九次全会精神。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在党中央、省委、南充市委的坚强领导下,为高质量建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心而努力奋斗。

会议强调,鹤峰乡全体党员干部要时刻加强学习,深刻领会市委十三届九次全会精神。改革创新、抢抓机遇,依托鹤峰本土优势,打造阆中“生态门户、富裕鹤峰”,推动鹤峰乡在新时代实现高质量发展,为建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心贡献鹤峰力量。