设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798790/2020-00011 主题分类 部门动态
发布机构 市财政局 发文日期 2020-01-19 09:32:07
名  称 春节慰问送温暖 浓浓关爱暖人心
文  号 主 题 词

春节慰问送温暖 浓浓关爱暖人心

来源:市财政局     作者:董朝刚     发布日期:2020-01-19     点击数:49

“献一份真情,温暖冰冷寒冬;送一份暖意,心中春光和煦”。1月17日,在新春佳节来临之际,阆中市财政局在鹤峰乡石曲子村召开了2020年春节慰问大会,提前为全村群众送去了关怀和温暖。

会上,鹤峰乡纪委书记赵江就石曲子村近几年的发展变化谈了几点感受,一是基础设施改善之快,二是财政局帮扶力度之大,三是群众满意度之高。同时,对石曲子村今后发展提出了殷切希望。石曲子村第一书记董朝刚就2019年帮扶工作进行了全面总结,并对2020年工作进行了详细安排,得到了参会群众高度认可。

会后,在村委会现场发放了慰问物资,财政局总会计师张勇为群众发放慰问物资,现场气氛热闹非凡,大家脸上洋溢着笑容,纷纷竖起大拇指点赞,感谢党、感谢政府、感谢帮扶单位。

1.jpg

慰问会现场

2.jpg

慰问物资发放现场