设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-26
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799515/2020-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 峰占乡 发文日期 2020-01-19 15:30:46
名  称 峰占乡召开食品安全专题会
文  号 主 题 词

峰占乡召开食品安全专题会

来源:峰占乡     作者:张诗爽     发布日期:2020-01-19     点击数:19

2020年1月15日,峰占乡在乡政府二楼会议室召开了食品安全专题会。会议由乡长纪宏伟同志主持。乡党委书记何科易同志指出,2019年以来,食安办工作人员认真履行职责,扎实开展工作,全乡食品安全形势平稳,没有发生食品安全事故。

副乡长杨军同志提出临近年关食品安全方面要注重以下几点:一是流动食品摊点,凉菜摊点、小作坊、场镇餐馆、学校食堂等;二是各个辖区内的副食商店,特别是学校附近;三是流通的食品,特别是禽畜交易及鲜销物品;四是要加强农村聚会宴席的申报备份。

        乡长纪宏伟同志强调现在正是农民工返乡之际,各成员务必要牢固树立以人民为中心的思想,做好食品安全工作,贯彻落实好会议精神,创新工作举措,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。