设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799507/2020-00008 主题分类 乡镇动态
发布机构 桥楼乡 发文日期 2020-01-19 16:00:43
名  称 桥楼乡召开党建工作推进会
文  号 主 题 词

桥楼乡召开党建工作推进会

来源:桥楼乡     作者:王晨琳     发布日期:2020-01-19     点击数:24

1月7日,我乡组织召开党建工作推进会,全体机关干部、各村(居)支部书记及党建业务人员参加了本次会议。

会上,分管领导、党委副书记王东同志对近期党建工作进行了安排部署。一是各支部要开展好组织生活会暨民主评议党员工作,要明确主题、把握会议议程、会前谈心谈话、班子成员撰写好剖析材料、注意会议严肃性。二是各支部要开展好农民工党建及冬训工作,要开展好走访慰问、搞好集中教育培训、做好回引工作。三是各支部书记要提前做好党建述职准备,撰写好报告。