设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-26
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799347/2020-00009 主题分类 乡镇动态
发布机构 金垭镇 发文日期 2020-01-20 16:44:11
名  称 做好春运安全工作,切实保障群众利益
文  号 主 题 词

做好春运安全工作,切实保障群众利益

来源:金垭镇     作者:陈鹏 戴浩     发布日期:2020-01-20     点击数:13

垭镇为切实做好春节期间安全生产工作,严防各类事故发生,让人民群众过一个安全祥和的节日,近日,党委政府组织全体镇村干部召开了2020春运安全生产工作专题会。

C:UserslangDesktopQQ截图20200120093002.png

    会上,镇长董艾利同志安排部署了我镇春运期间具体工作。结合我镇实际,对标市上相关文件和会议精神,提出三点工作意见:一是要加强宣传,充分运用各种媒介,提高群众安全意识;二是要全方位、无死角的大排查、大整治行动;三是要坚定政治站位,确保工作实效。

       近几天,镇村各级层层压实责任,集中时间人力有序开展了安全隐患大排查、大整治行动,同时进一步加强了场镇、道路交通等安全巡查,切实做好春运安全工作,保障群众利益。