设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799304/2020-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 水观镇 发文日期 2020-02-14 17:42:29
名  称 疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心
文  号 主 题 词

疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心

来源:水观镇     发布日期:2020-02-14     点击数:550

      连日来,全国新冠肺炎疫情防控形势牵动着每一个人的心。近日,水观镇政府门前上演了感人的一幕,2月13日上午,来自永安寺等村(居)的公益性岗位工作人员李双、李果、冯文三人,通过水观镇党委、政府向阻击新冠肺炎疫情捐款1万元。

图片 4.png

赠发于诚,声发于心,行出于义。当前正值疫情防控的关键时期,水观镇汇聚爱心,共同战“疫”,在抗击疫情的一线,捐助热潮正在涌动,像这样感人的场景仍不时出现。

 

图片 5.png

全镇党员目前缴纳特殊党费已近5万元,还涌现出了何晓君、杜平夫妇、蒲军、蒲勇等爱心人士,第一时间捐献口罩、消毒液、体温枪、方便面等紧缺物资和生活必需品价值近万元。同时,以张大波、李朝军为代表的近100名志愿者逆向而行,加入到阻击疫情行动中来,与广大党员干部一道筑牢了抗击疫情的坚强防线。

图片 6.png

当前,在社区、村组、院落,在抗击疫情QQ群、微信群和咨询电话里,每天都有来17个村(居)的干部群众希望通过党委政府,向抗击疫情一线工作人员捐款捐物,做一点事、出一份力,“水观力量”正加速凝聚。

图片 10_看图王.png

寒冬将往,春日已来,只要我们凝心聚力,众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战,一同共赏春暖花开。武汉加油,中国加油!