阆中市脱贫攻坚领导小组关于下达2020年脱贫奔康产业园提质增效项目投资计划的通知
发布单位:市扶贫开发局
发布日期:2020-03-24 15:58
浏览次数:12
字体:[       ]

各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处,相关市级部门:

根据中央、省、市精准扶贫精准脱贫有关要求,为切实发挥产业扶贫的基础性作用,补齐脱贫奔康产业园短板,促进产业园提质增效,稳定巩固提升脱贫攻坚成效,市农业农村局组织相关乡镇按照“村有当家产业、户有致富门路、人有一技之长”的产业扶贫思路,编制出了我市2020年脱贫奔康产业园提质增效项目实施方案,经市脱贫攻坚领导小组审定同意,现印发给你们,请遵照执行。

本次下达脱贫奔康产业园提质增效项目共计725.5万元,市农业农村局为项目牵头单位,项目乡镇(村)、业主(专业合作社)为项目实施主体。项目严格按照政府投资项目管理相关规定及我市“两乡建设”要求执行,及时做好项目的公示公告,接受群众监督。资金管理严格按照《阆中市统筹整合使用财政涉农资金管理办法(修订)》(阆府发〔2019〕8号)等文件的相关规定执行,加强资金监管,确保专款专用,确保该项目在6月底全面完成。

附件:阆中市2020年脱贫奔康产业园提质增效项目投资计划表

     阆中市脱贫攻坚领导小组