阆中市脱贫攻坚领导小组关于下达我市2020年高标准农田建设项目投资计划的通知
发布单位:市扶贫开发局
发布日期:2020-03-24 16:03
浏览次数:628
字体:[       ]

相关乡镇人民政府、街道办事处,市级有关部门:

为完成中省高标准农田建设任务,确保我市农业粮食生产安全及贫困群众增收,阆中市农业农村局《关于审议阆中市2020年高标准农田建设项目规划方案的请示》(阆农〔2020〕14号),经市脱贫领导小组会议审定同意,现印发给你们,请遵照执行。

本次下达我市2020年高标准农田建设项目投资计划6000万元,项目主管部门为市农业农村局,乡镇、村配合实施。农业农村局要牵头编制好详细的项目实施方案,按照政府投资项目管理相关规定及工程项目招投标管理相关要求执行并组织实施。资金管理严格按照《四川省农田建设管理办法实施细则》(川农函〔2019〕909号)和《阆中市统筹整合使用财政涉农资金管理办法(修订)》(阆府发〔2019〕8号)等文件的相关规定执行,加强资金监管,专款专用,确保该项目按时按质按量完成。

附件:1.阆中市 2020年高标准农田建设项目规划汇总表

          2. 阆中市2020年高标准农田建设项目投资计划表

     阆中市脱贫攻坚领导小组