设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-04-01
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2020-00035 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2020-03-25 09:25:33
名  称 市防汛办第四检查组检查柏垭镇防汛工作
文  号 主 题 词

市防汛办第四检查组检查柏垭镇防汛工作

来源:柏垭镇     发布日期:2020-03-25     点击数:36

       3月24日,市防汛办第四检查组(市气象局副局长杨涛及市教育科技和体育局、市文化和旅游局相关领导一行)到我镇检查防汛工作,镇应急管理办公室主任罗奎陪同。检查组系统详细检查了我镇防汛预案、防汛应急物资准备、防汛值班值守、应急演练和隐患排查的情况。

       检查组明确表示,要做到责任区划清楚、重要问题清楚、抢险预案清楚、备汛措施清楚,汛期安全是重点工作,柏垭镇有河系、塘堰、水库,必须时刻警醒,提高认识,认真开展好汛期安全检查等相关工作,切实抓好防汛工作不放松。