设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-04-01
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798635/2020-00031 主题分类 部门动态
发布机构 市供销社 发文日期 2020-03-25 16:05:04
名  称 阆中市供销社党支部换届选举工作圆满结束
文  号 主 题 词

阆中市供销社党支部换届选举工作圆满结束

来源:市供销社     作者:何玉琼     发布日期:2020-03-25     点击数:55

为充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步加强党组织建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,市供销社机关党支部、市供销社机关退休党支部、好邻居超市党支部和宏源棉麻公司党支部在市供销社党委的指导下,精心组织、严格程序,截至3月24日,圆满完成四个支部的换届选举工作。

换届选举中,市供销社党委一是强化组织领导,做到换届选举工作早筹备、程序严、风气正;二是强化思想引导,保证换届选举期间思想统一、工作稳步推进的良好局面;三是强化选举程序,会议严格按照规定程序采取无记名投票、差额选举的方式,顺利选举;四是强化人员配备,选优配强班子成员,有力保障党建工作的有序开展。

3月25日,市供销社党委对四位新产生的支部书记进行了集体谈心谈话。党委书记蒲文团强调,各党支部要按照市社党委的要求,努力打造具有凝聚力和战斗力的党组织;要强化措施,落实责任,努力开创机关党建工作新局面;要充分发挥党员的先锋模范作用,努力推动各项工作目标任务圆满完成。