市领导视察南充文化旅游职业学院、阆中赛城建设项目
发布单位:市教育科技和体育局
发布日期:2020-05-13 19:27
浏览次数:224
字体:[       ]

5月12日,中共阆中市委书记张斌,市委副书记、市长杨德宇,市人大常委会主任费国宏,市政协主席陈绍荣等“四大家”领导,带领南充拉练项目市级牵头领导和相关部门负责人,对南充文化旅游职业学院、阆中赛城等市级重点项目进行了现场视察。

在南充文化旅游职业学院和阆中赛城建设工地,张斌一行仔细察看工程建设进展,详细了解了项目建设中遇到的困难和问题,协调相关责任单位尽快跟踪解决,确保项目建设顺利推进。

张斌讲话.jpg

张斌指出,南充文化旅游职业学院项目推进达到进度要求;受新冠肺炎疫情影响,阆中赛城项目推进欠进度。夏季来临,高温多雨的天气将给工程建设带来新的挑战。张斌强调,项目指挥部要强化协调服务职能,加强对项目质量、进度的管理,按照年初规划设计算好时间账,在保证质量、安全的前提下,督促施工单位加快推进项目建设进度。各相关部门、街道(乡镇)要大力支持和配合项目建设,切实解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保南充文化旅游职业学院建设项目如期竣工并交付使用,确保阆中赛城阶段目标按期完成和整个项目的有序推进。

市教科体局党委书记、局长陈伟陪同视察。