市委书记张斌一行视察市中医医院七里综合楼建设项目
发布单位:市卫生健康局
发布日期:2020-05-16 09:24
浏览次数:1
字体:[       ]

5月12日下午,市委书记张斌,市委副书记、市长杨德宇等四大家领导一行到市中医医院综合楼建设项目工地进行了视察。市卫健局党委书记、局长宋波陪同视察。

视察现场,副市长文海燕首先对市中医医院七里新院区项目总体规划和一期综合楼建设推进工作作了详细汇报。

1.jpg

DSC_4338_看图王.jpg

DSC_4371_看图王.jpg

在听取汇报及详细查看了现场情况后,张斌指出:“近年来,阆中市委、市政府突出打造‘文化旅游胜地、医疗康养宝地、文教体育高地、生态宜居福地’的发展方向,阆中市中医医院七里综合楼项目建成后,要努力拓宽中医药特色服务领域项目,增强老百姓对中医药健康服务的需求,大力推动我市中医药和健康旅游事业的融合发展。中医医院综合楼建设项目是南充、阆中两级市委、市政府重点督办的民生项目,也纳入了夏季南充市委、市政府重点拉练项目,建设施工单位要合理安全施工,保障资金落实,按期按质按量完成任务。”

市中医医院院长李红兵表示:医院将克服一切困难,落实项目建设资金及各项保障措施,抓质量,抓安全,确保施工任务按时间节点有序开展,按期完成任务。

DSC_4328_看图王.jpg