设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-05-21
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799494/2020-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 玉台镇 发文日期 2020-05-21 12:02:30
名  称 玉台镇召开扫黑除恶斗争、禁毒铲毒暨平安建设工作会
文  号 主 题 词

玉台镇召开扫黑除恶斗争、禁毒铲毒暨平安建设工作会

来源:玉台镇     作者:何宇     发布日期:2020-05-21     点击数:1

2020年5月17日,玉台镇党委、政府为深入贯彻落实党中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争暨禁毒铲毒工作的决策部署,召开了全体机关干部、村(居)三职干部、镇属各单位负责人等近50余人召开了玉台镇扫黑除恶专项斗争暨禁毒铲毒工作推进会,副镇长谢舜同志主持会议。

会上,党委书记李升同志指出,今年是扫黑除恶专项斗争决胜之年,必须认真贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶工作的部署要求,做到头脑清醒,认识清楚,思路清晰,持续将这项工作推向纵深。同时毒品危害群众生命安全,要从源头抓起,坚决杜绝种植罂粟,确保我镇“零种植”“零产量”,每一个村居都要成为无毒社区。

会上分管政法工作副镇长谢舜同志作了具体工作安排。一是做好扫黑除恶斗争“六清行动”工作,各村居要给群众宣传到位;二是做好毒品危害宣传工作;三是加强源头治理以户为单位在全镇展开清理有无私自种植罂粟人员,做到无人违法种植,不敢私自种植的效果。