设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-05-22
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798635/2020-00051 主题分类 部门动态
发布机构 市供销社 发文日期 2020-05-22 09:57:17
名  称 阆中市供销社开展“稳安全、防事故”夏季行动
文  号 主 题 词

阆中市供销社开展“稳安全、防事故”夏季行动

来源:市供销社     作者:徐晓     发布日期:2020-05-22     点击数:1

夏季气温高,安全生产是重中之重。为了深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神以及省、南充市、阆中市关于安全生产的相关决策部署,依法依规扎实有效地推进安全生产各项工作,近期,分管安全的李鸿副主任带领资产安全股责任人对全市11个基层社、4个直属公司开展了全市供销系统“稳安全、防事故”夏季安全生产检查专项行动,确保全系统安全稳定。

检查组针对货物安全、消防安全、人员密集场所及老旧危房结构等四个方面的重点问题开展排查,查看隐患排查和治理台账,进一步加强对系统安全生产工作等重点领域的安全监管工作。

检查期间,进行安全宣传20次,排查出10处一般隐患,整改措施10项,用实际行动防范和遏制事故的发生,做到了检查与排患、治标与治本相结合,扎实推动全系统安全生产状况持续稳定好转。