设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-05-22
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008798267/2020-00054 主题分类 乡镇动态
发布机构 七里街道办事处 发文日期 2020-05-22 10:07:25
名  称 七里街道矛盾纠纷多元化调解中心助力依法调解显成效
文  号 主 题 词

七里街道矛盾纠纷多元化调解中心助力依法调解显成效

来源:七里街道办事处     作者:贺婷婷     发布日期:2020-05-22     点击数:1

近日,受阆中市人民法院委托,七里街道矛盾纠纷多元化调解中心对一起厂房租赁合同纠纷案进行调解。

微信图片_20200522092734.jpg

调解现场,街道调解员充分听取矛盾双方诉求,认真分析案情,并用深入浅出的语言详细为双方讲解了《合同法》相关规定。通过多次调解,调解员迅速抓住矛盾关键,耐心细致的分析利弊,就租金支付问题提出了矛盾双方均认可的调解方案。最后,本案在法律规定情况之下,矛盾双方自愿平等的达成了调解协议。