抢抓工期赶进度 全力加快排水一体化工程项目建设
发布单位:村镇供排水公司
发布日期:2020-05-28 00:19
浏览次数:201
字体:[       ]

阆中市村镇排水一体化工程是我市重大民生项目,项目内容为新建78座,提标升级20座污水处理站,项目的建成将极大的改善乡村人居综合整治环境,改善区域水体水质,保护生态环境,有利于阆中的可持续长远发展。

为加快项目建设,5月26日上午,村镇供排水公司筹委会组长张才权、副组长张春风带领施工方、设计方、监理方等深入一线,现场调研查看二龙、石滩、千佛、望垭等点位项目建设进度和质量,积极与乡镇党委政府对接,现场处置解决施工中的问题。

5.26望垭.jpg

张才权强调,排水一体化工程项目建设点位多、体量大,务必要精心组织、科学施工,既要保进度,又要保持质量,还要保安全。第一批9个乡镇污水处理站项目以及2017—2019三年推进实施方案中遗留的17个项目将迎接中省环保督察“回头看”,务必做好项目建设收尾工作。2020年第一批36个污水处理站及第二批37个污水处理站建设任务依然繁重,时间过半、工期过半,一定要综合统筹建设、设计、监理,列出时间表、任务图,倒排工期、顺排工序,多班作业、多点作业,确保2020年底全面完成排水一体化工程项目建设。


分享到: