白塔初级中学与成都市高新实验中学开展结对共建
发布单位:市教育科技和体育局
发布日期:2020-06-15 11:12
浏览次数:23
字体:[       ]

6月14日,成都市高新实验中学校长潘先根带领学校行政班子部分成员、年级组长和教师代表,来到阆中市白塔初级中学开展结对共建活动。通过深入协商,两校签订《结对共建合作备忘录》,以认真落实省委提出的“一干多枝”“区域协同”发展思路,推动两所学校的共同进步。

潘先根一行在白塔初级中学校长杨善敏陪同下,参观了学校的校园环境和文化建设。客人们对白塔初中浓厚的育人氛围、鲜明的学校特色和取得的发展成绩表示赞赏。

2座谈交流.jpg

在随后的座谈交流中,杨善敏详细介绍了白塔初中的办学理念、远景规划以及党建特色、文化特色、管理特色、质量特色等情况。他殷切希望两所学校在学校管理、队伍建设、教研教改、学生养成等领域增进合作,共谋发展。

潘先根介绍了成都市高新实验中学的基本情况。他指出,希望通过结对共建,实现两校间理念共通、资源共享、方法共用、成果共赢,推动两所学校的教育发展水平得到进一步提升。

在双方班子成员代表、教师代表的共同见证下,两校校长签订了《成都市高新实验学校-阆中市白塔初级中学校结对共建合作备忘录》。

4合影.jpg

根据双方达成的协议,两校将以推进素质教育为导向,以高质量发展为目标,以师生共同发展为追求,坚持“合作协同、开放交流、学科联动、整合共进”原则,全面落实立德树人根本任务。


分享到: