设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-24
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 国务院网站信息 > 正文
索 引 号 00000000cl/2020-00082 主题分类 国务院网站信息
发布机构 市残联 发文日期 2020-06-22 11:32:05
名  称 “抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦!
文  号 主 题 词

“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦!

来源:中国残联     发布日期:2020-06-22     点击数:12

2月14日,中国残联开设了“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏,邀请视力、听力、肢体、智力残疾儿童和孤独症儿童康复领域具有丰富实践经验的专家在线为广大残疾儿童居家开展康复训练提供专业解答。在线咨询专栏上线后,受到了广大残疾儿童家长的欢迎,现将最新一期专家在线咨询具体安排予以发布。欢迎广大残疾儿童家长登录中国残联官网在线咨询!  

  附件:专家在线咨询时间预告(6月22日-6月28日)。  

  链接:抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询 

    分享到: