设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 农业信息 > 正文
索 引 号 008798619/2020-00119 主题分类 农业信息
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-06-23 18:51:56
名  称 阆中市农业农村局组织召开2019年高标准农田建设项目促进会
文  号 主 题 词

阆中市农业农村局组织召开2019年高标准农田建设项目促进会

来源:市农业农村局     作者:农田建设股     发布日期:2020-06-23     点击数:26

为确保我市2019年高标准农田建设项目按时按质完成建设任务,2020年6月20日,市农业农村局在金龙大酒店四楼会议室组织召开2019年高标准农田建设项目促进会。农业农村局副局长胡云、驻局纪检组组长马骥、农田建设管理股以及相关施工单位、监理单位、现场业主代表等参加了会议。

1.jpg

会上,水观、石龙、千佛、桥楼四个项目片区的施工方、监理方就项目建设存在的问题和如何保证项目按时按质完工作表态发言。副局长胡云同志对当前项目建设中存在的问题进行了通报,对下一步工作开展作出了全面安排部署,要求各方合力推进抢进度、严格标准抓质量、规范管理保安全、督导督办强管理。

驻局纪检组长马骥同志对项目建设提出工作要求:一是各方要全力配合查问题、强整改、抢时间、保进度;二是人员要强、承诺要实、合作要好、目标要优、管理要严;三是相关责任单位要想办法、添措施、抢进度,要抓工艺、严要求、促质量,要强规范、重监管、保安全,各司其职、各尽其责,共同努力争取项目早日按时按质完工。

会前,现场业主代表就各自负责的项目软件资料进行了检查,并相互提出了意见和建议。

分享到: