设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 农业信息 > 正文
索 引 号 008798619/2020-00120 主题分类 农业信息
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-06-23 19:08:26
名  称 抓细抓实,大力推进厕所革命工作整村推进工作
文  号 主 题 词

抓细抓实,大力推进厕所革命工作整村推进工作

来源:市农业农村局     作者:宜居乡村建设股     发布日期:2020-06-23     点击数:29

622日,农业农村局组织工作组到木兰镇督促指导厕所革命整村推进工作,木兰镇分管领导、负责厕所革命的工作人员及相关村委社区干部参加了现场指导工作。

2.jpg

在原柳树店村村会议室,工作组传达了厕所革命整村推进工作的政策要求和项目规范,并详细讲解和培训了标准施工技术要求、改厕技术模式因户施策、一事一议确定施工队伍、按政策流程选择改厕产品等几个方面内容,同时对大家提出的问题一一作了解答。参会同志纷纷表示受益匪浅,通过这次专家的指导和培训,增加了完成改厕任务的勇气和信心。

3.jpg

目前,我市2020年农村厕所革命整村推进示范村建设已进入启动实施阶段,15个示范村正在进行改厕农户摸底调查、数据汇总分析、档案建立、模式确定、试点建设等工作。农业农村局持续加大对厕所革命工作领导力度,从项目实施基础工作入手,强化政策宣传、技术培训指导、建设进度督促等工作,让基层更充分更透彻的了解政策、掌握技术,高起点、高标准的开展改厕工作。

分享到: